خبز الموز الخفيف
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز الموز الخفيف
[size=24]
[center]أسلوب الطبخ: عالمي
نوع الطبق: حلويات أخرى
الكمية:16 شخص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: رخيص
[color:0dc9=#FF0000]المكوّنات[/color]
3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا
[color:0dc9=#FF0000]
طريقة التحضير[/color]
يوضع الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا.
يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح.[/center]
[/size]
[center]أسلوب الطبخ: عالمي
نوع الطبق: حلويات أخرى
الكمية:16 شخص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: رخيص
[color:0dc9=#FF0000]المكوّنات[/color]
3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا
[color:0dc9=#FF0000]
طريقة التحضير[/color]
يوضع الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا.
يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح.[/center]
[/size]
رد: خبز الموز الخفيف
بدل ان اتعب نفسي في كل هذا اكل موزة
امزح
تصفيق
من تذهب معي ليحضر المكونات ؟
ولا واحدة
اناذاهبت مع
امزح
تصفيق
من تذهب معي ليحضر المكونات ؟
ولا واحدة
اناذاهبت مع
الجوهرة البيضاء- زهرة جديدة
- عدد المساهمات : 170
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2013
العمر : 27
الموقع : الجزائر
رد: خبز الموز الخفيف
[size=24]ااااااا ذهبت مع القط اهاهاهاهاهه انتضريني [/size]
حبيبة الله النقية- زهرة مشاركة
- عدد المساهمات : 273
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2013
العمر : 29
الموقع : الجزائر
رد: خبز الموز الخفيف
اسرعي اقفزي البالونات ترتفع
هاهاهاهااااها
هاهاهاهااااها
الجوهرة البيضاء- زهرة جديدة
- عدد المساهمات : 170
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2013
العمر : 27
الموقع : الجزائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى